Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее.... |
sms-сообщение: Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым козлом - он вычислил тебя по ip. Бабушка. ************************ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже всё сломано. |
Проходит жена мимо туалета в квартире, видит там горит свет, выключила. Раздается дикий вопль, она распахивает дверь, на унитазе сидит муж: - Ух-х, дура, я то подумал глаза лопнули..! |
http://www.superanekdot.net/fp/comp/4.jpg Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит.. |
Приходит гомосексуалист в библиотеку. - У вас есть какая-нибудь книга о болезнях мужских половых органов? - Какая именно болезнь вас интересует? - Геморрой. Как честный человек, я обязан жениться на вас, Маша. А как нечестный, развестись с вами, Алла. Но я предлагаю нечто лучшее – создать шведскую семью. |
Вчера поросята, Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Он тоже свинья, впрочем, ну его нафик. Ниф-Нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик – Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафик… Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафик – Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету – Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафик! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть – тифик. Какое здоровье, да ну его нафик – Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик – Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: «Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!» Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: «Не поняли братья меня, ну их нафик, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!» Друзья, я Америки Вам не открою – Наф-Наф оказался последней свиньёю. |
Майор объясняет в аудитории: - Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия. |
Атака на Стрим, или почему в ТП ВСОЛа нет телефона... История о том, как пользователь по имени Антон Уральский звонил в техсуппорт компании «Стрим», и в течениe 18 минут разрывал моСК тамошнему админу, а тот героически сопротивлялся и изображал ледяное спокойствие, вызвала лютый, бешеный смех обитателей интернетов, и широкий общественный резонанс... Осторожно- присутствует ненормативная лексика... http://rutube.ru/tracks/714514.html?v=1 ... 7eace8d020 |
Два наркомана встретились и беседуют. Первый: - Мой нарколог сказал, что у них появилась новая проблема - Интернет. Второй: - О класс, интересно попробовать. Ты не знаешь, это нюхают или колят? |
Новый директор, приступая к выполнению своих обязанностей, издает приказ о том, чтобы все сотрудницы организации одевали одежду с декольте поглубже и юбками покороче. Одна из них подходит к нему и спрашивает: - Соски солью посыпать? - Зачем? - А старый директор "любил" с пивом! |
Известный японский писатель Харуки Мураками написал повесть о бизнесмене Кимоното Недошито. Жену бизнесмена звали Асакэто Недопито. Телохранитель героя - мастер Руками Харакири. Любовница героя - гейша Ногами Оригами. |
- Вовочка, почему это ты целый день валяешься на диване? -А я в интересном положении! - Это в каком же? - Готовлюсь стать папой! |
На контрольной по истории учительница отобрала у Вовочки шпаргалку, которую он, надеясь, что ее никто не заметит, написал на китайском языке. - Вовочка, ты когда успел выучить китайский? - Ночами не спал, учил! - Может быть, проще было выучить к сегодняшней контрольной даты по истории? - Мы не ищем легких путей! |
Старого начальника отправили на повышение. Сдает он отдел молодому приемнику: дела показал, с персоналом познакомил, и тут у молодого возникает вопрос: - А с секретаршей замутить можно? - Да не вопрос! Вызовешь её и скажешь: "Мне надо набрать текст". Машка эту кодовую фразу знает. Проходит неделя, и тут молодому прибило... - Маша, мне тут текст набрать нужно... - Не могу. У меня помесячный отчет... Через некоторое время Маша возвращается в кабинет: - Впрочим, можно в устной форме, или задним числом... - Да нет, Маш... Спасибо... Я уже от руки набросал... |
Просыпается мужик после попойки, смотрит на груди у него сидит барсук. Мужик спрашивает: - Ты кто? - Барсук. - А что ты тут делаешь? - Дык на вас алкашей разве белок наберешься. |