Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Привел начальник знакомых на работу, послал в отдел кадров определиться с должностью. - Ну-с, что умеем, программы? сети? бухгалтерия? опыт работы какой? Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не надо, будем менеджерами работать. |
Мужик остановился возле колодца, заглянул внутрь, крикнул "ау", прислушался, опять заглянул. Поднял камень бросил в колодец, заглянул, прислушался. Поднял рядом лежавший кусок рельса, тоже бросил в колодец, опять заглянул, прислушался.. Рядом раздался топот, мужик оглянулся, видит бежит козленок и прыгает в колодец. Мужик удивился и заглядывает в колодец. Подходит второй мужик, спрашивает: - Ты, что тут делаешь? - Да вот колодец какой то интересный.. - А ты козленочка тут не видел? - Во-во, и козленочек в колодец запрыгнул!? - Да ладно врать то, я его к рельсе привязал!!! |
- Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительного со снотворным! - Санитар, куда мы едем? - В морг. - Так я ж еще не умер! - Так мы еще и не приехали... Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ХВАТИТ ДОКТОР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! |
Японские имена Алкоголик - Несосика Сакэсука Юморист - Тоскато Какая Ветеринар - Песики Котики Полная женщина - Сядуяка Надиету Борец сумо - Надиету Янесяду Актриса - Тоякиса Тоясука |
кнопку "поиск" еще никто не отменял viewtopic.php?f=10&t=39065&hilit=%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82 |
Я это с сайта взял. |
Парень рвется в женский туалет. Его останавливают! - Ты куда? - А вдуг девченки! |
1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!! Приходит студент в столовую и говорит: - мне стакан воды и кусок хлеба. - и всё?! - удивляются за стойкой. студент, почесав затылок: - Эх! Гулять так гулять! Ведро воды и булку хлеба! |
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". |
Русская народная сказка про Колобка: "Катился как-то себе Колобок прямо.....Так бы и катился прямо,если бы прыщ не выскочил." Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит.. |
А Вам так слабо, спросили хорваты у голандцев и проиграли туркам. Нет, ответили голандцы и проиграли русским Два чукчи пришли охотиться на оленя. - Где будем устраивать засаду? - Вон там, - показывает на большой валун. - А если не дождемся? - Тогда там, - показывает на густые кусты на другой стороне. - А если не дождемся? - Тогда там, - показывает на большой валун (тот же). - Так мы уже там ждали. - Тогда там, - показывает густые кусты на другой стороне (те же). - Так мы там уже ждали. - А, ну раз ждали, то пошли домой... оленя сегодня не дождались, - развернулись и пошли домой. |
Гуляют по лесной роще скромная красавица Алёнушка и здоровый, тупой Иванушка. Она ему и говорит: - Вань, а ты меня сильно любишь? - Сильно! - А ты докажи! - Как доказать? Ты только скажи! - Сможещь берёзку молодую с корнем вырвать? Иванушка тутже кидается и вырывает с корнем берёзу. Алёнушка в шоке от счастья и кричит ему: - А ель сможешь? Иванушка вырывает ёлку. Она кричит: - А если дуб? Вырывает. - А если Сосну? Иванушка замирает и с радостью говорит ей: - А если соснёшь, то я тут всю рощу передёргаю |
-А почему это ваш кот так орал вчера? -Мама с папой его мыли. -Странно, мы своего тоже моем, но он еще так никогда не орал. -Да, действительно странно... А как вы его выкручиваете? |
<вырезано> |
<вырезано> |