Freeks писал(а):Ridik писал(а):Если Вам не нравится пользователь сайта, есть кнопочка чёрный список. Я писать имею право в любой ветке, если правил не нарушаю.
Зафиксирую, буду показывать, если вдруг какой то ... раздастся... Слова подбирай! Скрытый текст Вопли у жирных свиней, когда их режут, и даже на это я не способен, потому, что люблю животных. Но я буду бороться с лицами, живущими не на трудовые доходы! Пусть с тобой ВВ разбирается. Достал уже ко мне лезть! Тебя кто трогал? Чё ты носишься за мной по всему форуму? Сиди в чате, там и быдли, пока дают! И нашел ты не меня, а троюродного брата, полного однофамильца! Что про тебя говорят ближние, я знаю, но это не мою дело. Я играю в игру как умею, и стараюсь не лезть в душу людям. Ща ещё и форум выключат. Вот знаешь, что долгомолчать не могу, но провоцируешь. Тебе легче будет от моего бана? Уганда, извините, ну правда уже достал. Молчу P.S. То, либо, нибудь, ч-з дефис пишется. Позорище!
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
WOLF DIABLO писал(а):artiom1401 писал(а):Офигеть, у меня даже домашний матч идет в минус по финансам
По хорошему тебе базу надо уменьшать до 7й Редко в чём не соглашаюсь с тобой. База не причём. У него стадиона считай, что нет. 21 тысяча это мало даже для маленького клуба. 40 минимум нужно строить. Ну снесёт он базу до 7 и? спорт школу разрушать? Или играть со скаутом центром, который смотрит на один тур? Я в Ангилье мучаюсь с 7-ой базой, играть не возможно. Скрытый текст Кикс, вечный нищеброд. Уже хотел психонуть, и реал запихнуть. Только попробуй из РБ пополни счёт. Спрашивал в ТП, сухую ссылку дали, ничего там не работает. Плюнул, и пошёл мешок картошки купил. За-то есть теперь что готовить. А то уже пузо начало уходить с голодухи))))) |