Гениально)) |
Модератор: Модераторы форума
Гениально)) |
Я рад, что сценарий понравился. Он чуток основан на реальных событиях и немного автобиографичен. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кстати, мне надо работать или сделать хотя бы вид работяги, а то Пистон на работу попросится подумав, что мы бездельничаем. |
Слабовато стартанули, эх( |
Это да , там только Саша смог сыграть хорошо , но самая непростая ситуация у Фламинго и Флэчез. |
+800 и нам забивают, а мы со скрипом забиваем. Я пошёл в депрессняк. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: А то опять закроют. Мои смайлики матом ругаются. |
Демотивация, не надо было брать чемпионат. |
Все кто готовил команды и боролся до последнего молодцы, остальные менеджер Флэчеза |
Это конечно свинство с опт 80% и без суперов. Просто кто то не понимает , что от Мирокубков выхлоп в разы больше чем от чемпионата. |
Флэчез знатно слил, ничего не скажешь. Вопрос один: зачем было брать команду, ведь чемп он не вытянет? |
Смысл вообще брать мирокубковую команду, слить в этом сезоне, побороться в чемпе за место в тройке попасть туда и слить следующий сезон опять? Жаль мы наверное не узнаем что за задумка такая с командой Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: В таблице уже 3 места только проходит на следующий сезон |
На сегодняшний день это хорошо. Больше шансов будет поднять рейтинг. |
На самом деле в том противостояние было решено уже в первой игре , да и вратарь у Флэчез не сказать бы что сильный , и если бы они смогли пройти соперника , то это только за счёт везения было бы , но удача к сожалению была на стороне соперника. |
Причём тут первая игра, если б форма нормальная была то и шансы были б |
Каждый играет своим клубом как считает нужным, не стоит "лезть в чужой огород" |
Ты ещё этого кадра похвали, чтоб дальше чужие заслуги в унитаз сливал |