Как видишь значит может, силы разные у вратарей |
Модератор: Модераторы форума
Как видишь значит может, силы разные у вратарей |
Если б вратарь был силой не 100, а 150 например, скорее всего был бы другой исход, а так глобального перевеса нет, почему бы и не проиграть) |
Ну вообще это аномалия какая-то, тебя очень повезло. А насчёт Птыса печалька . |
Крепись дружище, это всол. |
Дима, очень жаль, что ты нас покидаешь. Но порой так бывает спасительное. Восстанавливайся, улаживай дела и возвращайся к нам! |
Вообще ты прав, похоже вратарь еще юнец... все решила дуэль вратарей как раз... все равно думал, что нам конец по пенальти. Так что тут АА думаю тоже немного Гену подкрутили на счет пеналей) |
Спасибо за теплый приём моего обзора. Каждый лайк и жмяканье по монеткам вдохновляет меня на творчество. Тем временем готов обзор для 2-го тура. Почитайте и подготовьтесь к матчам с соперниками в третьем) https://vfliga.ru/v2obz.php?day= ... port_id=35 |
Получается как раз только с ТиКом и попрощался... Остаётся только надеяться, что Фламинго кто-нибудь подхватит, а если нет, то будет печально... |
Филиппины на очереди. Оставлю пока Стандард и Тигров. |
Ладно, отдохни, но потом возвращайся Байт Юнайтед в Гигабайт превращать! Ну кто, если не ты? |
А кто-нибудь сегодня играет кубок страны в какой-нибудь федерации или только я в Италии ? Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Я посмотрел у нас в Тике больше 5 человек играет сегодня, так, что всем удачи!!! |
Я в Англии играю , но там сильный автосостав против меня ) |
В этом сезоне автосоставы не такие как раньше. Прилично играют автосоставы. Просто так не обыграешь как раньше. |
По-моему Дак ничего не изменилось. |
Заметил в кубке межсезонья это, полностью согласен |