Обращение очень даже неплохо написано,респект СОму! Про магазин не будем добавлять?? Я скидывал только свой вариант ! респект всем кто готовил данное обращение ! Меня попросили свой вариант, я его и скинул. давайте не шептатся по углам, а окончательный вариант скинуть вот в этот топик !Кто скинет ? И про магазин добавить обязательно ! Запрещен !
Предлагаю всем, кто подпишет договор получить знак отличия. Можно заказать юзербар типа Теркс и Кайкос суперклан! ))) Не всем кто подпишет, авсем менеджерам федерации ! Или ты думаешь, что если 14 менеджеров подпишут, а два нет, то они имеют право играть в нашей федерации ? Нет и только нет ! Это моя позиция ! Решает большинство ! Не нравится ? Прошу подумать о смене федерации ! Жестко ? Да ! Решает большинство !
и ждём кандидатов на президенство Спешу сообщить нашему сообществу и дружной федерации, что кандидат - ваш покорный слуга ! Чтобы не ползать по ссылкам выкладываю свою программу здесь : Доброго времени суток уважаемые менеджеры ФФ Теркс и Кайкос ! Решил подать заявку на должность президента ! Ох ! Неблагодарная эта должность ! Одни обязанности , а прав никаких ! Сразу говорю, ранее подал заявку на президенство в Кении. Хотя ранее говорил, что никогда не буду президентом ! Но в Кении меня попросил уважаемый мною менеджер и я не смог отказать ! Почему подаю заявку еще и в нашей федерации ? Ну не могу спокойно жить и все . Федерация новая , но подбор менеджеров классный ! А это значит, что есть возможность вывести нашу федерацию в ранг самых активных ! Есть планы по добавлению еще 16ти команд ! Есть планы................ Ух, аж дух захватывает ! . Кратенько о себе - во ВСОЛЕ с сентября 2006 г. Был президентом в Сербии, Македонии, Саудовской Аравии . Сражался с руководством (хотя они сейчас могут и улыбнутся). Хотел сделать Сербию ВИП федерацией, но отказали. А энд А увольняли с формулировкой "за вредительство", но менеджеры Македонии и Сербии вновь избрали меня президентом. Потом уходил из ВСОЛа из-за разногласий с руководством, но долго выдержать не смог. Вернулся ! Все сначала ! И вот чуть более полгода после возвращения - 4 команды, моя любимая Кения, тренер молодежки Саудовской Аравии, Д1 Македонии, казначей фонда. Не волнуйтесь по поводу моей занятости - время вал ! Инет - безлимит ! Тем более, что начинал искать составы и команды, а Пирбудагов продоложил ! Кстати жаль, что его нет среди нас. Вот такая програмка ! Обсуждайте, критикуйте.
Кстати если делаем вип федерацию надо что б комы были не простые а золотыеСделать или 10 или 50 или 100 баксов. Не получится ! Опробовано с Сербией ! Почему ? Ответ Аверса если хочешь скину в личку ! |