*удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
*удалено модератором* |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Огромная просьба всем тренерам у кого сборники в юниорке . Дать по возможности отдохнуть сегодня.Огромное спасибо |
Всем тренерам сборников Израиля особенно юношей дать отдахнуть игрокам перед игрой сборной. Особенно кто находиться на зеленой форме. Заранее благодарен |
Огромная просьба менеджерам юношеской сборной Израиля дать отдахнуть игрокам перед игрой сборной. Особенно кто находиться на зеленой форме. Заранее благодарен |
если кто видит особенно тренеры игроков главной сборной мне нужны все в зеленой форме казахи очень молодая и сильная команда |
что могу сказать с одной стороны могли бы и больше, чисто мой косяк. с другой стороны уж очень велик был соблазн попробовать сохранить супер подольше. в любом случае я доволен таким опытом. но качественного зама пожалуй не хватало на финальной части. буду учиться и пытаться дальше) |
так, никто же не против если я опять попробуюсь в националке?) мне прям понравилось после прошлого сезона, азарт появился хотя до этого думал что надо завязывать со сборными... |
Давай Зоил терзай я в тебя верю. Мой голос за тебя. Удачи!!!!!? |
Сколько можно напоминать что на игры сборной не ставить игроков на тренировку В юношеской сборной три игрока основного состава уже на тренировки. |
Подготовка юниорки к матчам сборной просто ужасная. С таким составом и с такой усталостью можно претендовать на последнее место. Тут хоть заднее место порви ни чего не поможет. Сколько можно писать и говорить менеджерам давайте отдых игрокам перед играми сборной. . |
ну мне на подготовку жаловаться не на что, все более-менее норм а вот руки у меня корявые( |
Любопытно, как тинейджер Юнес синхронно перебрал карточек и в сборной, и в клубе. Наверное, выкраивал время на разврат и прочие безобразия. |
Арсюх, вижу на националку подаешь, бери там явно надо сменить тренера и попробоваться другому человеку, даже подаваться не буду |