--- |
Модератор: Модераторы форума
Классный обзор, спасибо. С активностью у нас печаль... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А насчёт криков о Д4, надо выйти и веслом ударить))) чтобы под окном не орали) мест нет, и расширения не будет |
Отличный обзор и анализ! С удовольствием прочитал! Хорошая разминка перед чемпионатом! ![]() ![]() |
Хороший обзор) Спасибо! ![]() |
--- |
Как всегда мощно ![]() ![]() |
На словах что я знаю "куда дует ветер" я полез смотреть, а что я там наставил ![]() Как всегда, обзор на высоте ![]() Carcass, а есть возможность в теме конкурса ставки как-то в шапку закинуть? ![]() |
Шикарный обзор! Но вот ссылочек на матч не хватает. Если хочешь зайти посмотреть, надо искать через команду, которую тоже надо искать. ![]() |
Понял. Исправим в будущем ) Всем спасибо! ![]() |
Да конечно, на этих выходных доведу до ума табличку как обещал Добавлено спустя 31 секунду: И спонсоров также распишу, их ставки) |
--- |
Спасибо за экскурс в историю)) оказывается Фиолетовые ещё те хулиганы. Помнится Словения обыграла в стыках Рашку на ЧМ 2010, с историческим спичем человека требующего пивасик в номер отеля: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". |
Леха, отличная работа проделана. Читал с удовольствием. Информативно. Интересно. Кайф)) |
--- |