Модератор: Модераторы форума
Учитывая ход голосования я бы не стал так палитьсяLkov2n писал(а):Проголосовал за Игоря
faustxp писал(а):Вопрос к тренеру националки Евгению Коржову aka Dedu
Неужели оба вратаря , выбранных вами лучше, чем мой вратарь Ритчи Аугустин из ФИКИ?
Мне бы хотелось либо юниорку либо молодёжку взять...Но больше Юношами хочется покомандовать)).SPAUN писал(а):Ребят,кто молодежку то возглавит? Грин,ты как?
Там Вячеслав рулить будет!rain93 писал(а):Но больше Юношами хочется покомандовать))
Ну а на молодёжку я рассчитывать могу или без шансов?SPAUN писал(а):Там Вячеслав рулить будет!rain93 писал(а):Но больше Юношами хочется покомандовать))
Ну чтобы эти шансы появились надо хотя бы подать заявку,а там посмотримrain93 писал(а):Ну а на молодёжку я рассчитывать могу или без шансов?
Если больше никто не предложит свою кандидатуру, то, судя по второй заявкеrain93 писал(а):Ну а на молодёжку я рассчитывать могу или без шансов?
Я бы советовал набираться опыта. Я не сильно смотрю на составы при голосовании, только если они совсем неудачные. Тут как раз этот случай, что показывает нехватку понимания игры. Ну зачем 4(!) правых вингера в команде? Один без спецух, один со спецухой Ат? При этом всего 3(!) СД.rain93 писал(а):Ну а на молодёжку я рассчитывать могу или без шансов?
rain93 писал(а):Ну а на молодёжку я рассчитывать могу или без шансов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3