Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Написал другу СМС: Предки уехали, девкам звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? |
Корпоративный урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: -Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день? Ворона ответила: -Несомненно, почему нет. И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. |
-Доктор, что-то у меня голова кружится, и мошки вокруг летают. -Дихлофос пили? -Пил, не помогает. |
Корпоративный урок 2 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на нее большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас нас...л, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. |
Я сегодня у врача: -Как у тебя со слухом? -Чего? Весь кабинет грохнул..... Моя учительница математики: -Ну вы подумайте, как классно увидеть свой конец! Теперь весь класс грохнул |
Одному старику врач сказал, что тот проживет только два месяца. На следующий день друг стaрика увидел его, курящим анашу. - Что с тобой, друг? С ума сошел? - Просто я читал, что наркоманы живут два года, а так хочется чуть-чуть пожить. |
Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. |
Устали? Это для Вас, смелее http://www.ellf.ru/nem/smile/ |
ёжик научился дышать попой.Сел на пенёк и задохнулся |
- пап, а правда, что интернет влияет на русский язык? - гыгыг, лол, канешн нед! |
http://fun.webmastak.info/funfoto/index.shtml Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу! |
С баша: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели..... |
Илья муромец подходит к пещере и кричит: -Выходи Змей горыныч, драться будем! В ответ тишина. (ИМ): Выходи, падлюка, на честный бой! Опять тишина! (ИМ)еще громче в пещеру орет: -Выходи, змей, драться! Змей Горыныч: -Ну, драться так драться, чего в жопу-то орать! |
зачот) пойду плюсану |